Política de Privacidad

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento:

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar: Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales; en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas que nos facilitan sus datos podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, así como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento:

¿Quién se responsabiliza del tratamiento de tus datos?

Responsable de los

datos

VIOLETA CARVAJAL PEDROSA

Número de documento 74728694S

Dirección fiscal Calle CERVANTES, 4, BAJO, CP 18600 MOTRIL, Granada

Teléfono 654510183

Correo electrónico info@violetacarvajal.es

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:

Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar

TRATAMIENTO DE BRECHAS DE SEGURIDAD

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

La gestión y notificación de brechas de seguridad

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Otros órganos de la administración pública.

TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Realización de acciones y comunicaciones comerciales y de marketing para informar y fidelizar clientes

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona, Interés legítimo.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales. los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.

En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid o en www.agpd.es).

Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento:

TRATAMIENTO DE CONTACTOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestionar y dar respuesta a solicitudes de información y presupuesto, así como mantener contacto con fines profesionales o empresariales con las personas físicas, incluidas las que representan a personas jurídicas, con las que la entidad mantiene relación.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Interés legítimo.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE EJERCICIO DE LOS DERECHOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión del ejercicio de los derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las hojas de reclamaciones

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.

¿Por qué tratamos tus datos?

Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Otros órganos de la administración pública.

TRATAMIENTO DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Prestación propia de nuestros servicios derivados de la actividad y distribución o comercialización de nuestros productos. Gestión fiscal y contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Ejecución de un contrato.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

TRATAMIENTO DE PROMOCIÓN DE LA ENTIDAD (PUBLICACIÓN DE IMÁGENES)

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Utilización de datos personales (imagen) mediante fotografías y material audiovisual, facilitados dentro de la relación con la entidad, para ser publicados en página web y perfiles en redes sociales de la entidad, filmaciones destinadas a difusión comercial, impresión en revistas o publicaciones relacionadas con nuestro sector

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión de la relación comercial con proveedores.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del

 tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Ejecución de un contrato.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales.

TRATAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión del personal laboral de la entidad, contratación, pago de nóminas y seguros sociales, gestión de la prevención de riesgos laborales, control horario, registro de la jornada laboral y demás obligaciones legales.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Ejecución de un contrato, Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Organismos de la seguridad social, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Otros órganos de la administración pública.

TRATAMIENTO DE SELECCIÓN DE PERSONAL

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la entidad, gestión de curriculum y participación en los procesos de selección para vacantes.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

ELIMINACIÓN O BLOQUEO DE DATOS
Estamos comprometidos con los principios de evitar y disminuir lo más posible la entrega de datos. Por lo tanto, almacenaremos sus datos personales solo el tiempo que sea necesario para:
  • Cumplir con los propósitos establecidos en esta Declaración de Privacidad, o
  • Cumplir con los períodos de conservación establecidos por ley.

Una vez que se ha cumplido el objetivo relevante o ha expirado el período de conservación, los datos relevantes serán bloqueados o eliminados.

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN GENERAL CUANDO VISITA NUESTRO SITIO WEB

Cuando visita nuestro sitio web, las cookies se utilizan para recopilar y almacenar información general. Esta información (archivos de registro del servidor) incluye detalles sobre su navegador web, sistema operativo, el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet y otra información similar. Ninguna de esta información se puede utilizar para identificarle personalmente.

Esta información es necesaria por razones técnicas para permitir la entrega correcta del contenido del sitio web solicitado y se genera automáticamente cuando se utiliza Internet. Se procesa para los siguientes propósitos en particular:

  • Para garantizar una buena conexión al sitio web,
  • Para evitar problemas técnicos al usar nuestro sitio web,
  • Para evaluar la seguridad y estabilidad del sistema, y
  • Para otros fines administrativos.

De vez en cuando, podemos analizar estadísticamente información anónima de este tipo con el fin de optimizar nuestro sitio web y la tecnología subyacente.

ACCESO A LOS ARCHIVOS DE REGISTRO DE DATOS / SERVIDOR DEL PROVEEDOR DEL ESPACIO WEB

El proveedor de espacio web recopila datos sobre cada acceso a la oferta. Los datos de acceso incluyen: nombre de la página web recuperada, archivo, fecha y hora de recuperación, cantidad de datos transferidos, notificación de recuperación exitosa, tipo de navegador y versión, sistema operativo del usuario, URL de referencia (la página visitada anteriormente), dirección IP y el proveedor solicitante

El proveedor utiliza los datos de registro solo para las evaluaciones estadísticas con el propósito de operación, seguridad y optimización de la oferta. Sin embargo, el proveedor se reserva el derecho de revisar retrospectivamente los datos de registro si, sobre la base de pruebas concretas, existe la sospecha legítima de uso ilícito.

REGISTRARSE EN NUESTRO SITIO WEB
Si se registra para utilizar nuestros servicios personalizados, almacenamos ciertos datos personales, como su nombre, dirección y datos de contacto, incluidos su número de teléfono y su dirección de correo electrónico. Una vez registrado podrá acceder a los contenidos y servicios que están disponibles solo para usuarios registrados.

Puede hacer valer sus derechos en tanto que persona a la que se refieren los datos en cualquier momento con respecto a estos servicios.

CIFRADO SSL

Para proteger sus datos durante la transmisión, utilizamos tecnologías de encriptación de vanguardia (por ejemplo, SSL) a través de HTTPS.

NEWSLETTER
Si se subscribe a nuestro boletín informativo, usaremos los datos necesarios que haya proporcionado específicamente para este fin y le enviaremos nuestro boletín periódicamente de conformidad con el consentimiento que nos ha brindado. Para verificar que el propietario de la dirección de correo electrónico realizó una solicitud de suscripción, implementamos un doble procedimiento de aceptación, que implica registrar la solicitud del boletín, el envío de un correo electrónico de confirmación y la recepción de la respuesta solicitada. Puede darse de baja del boletín en cualquier momento, ya sea enviando un mensaje a la dirección web@nexus-sisinf.com o utilizando el enlace correspondiente del boletín.

Los datos se utilizan solo para enviar el boletín informativo y no se cediran a terceros fuera del grupo corporativo de NEXUS.

FORMULARIO DE CONTACTO
Recopilamos datos personales que usted proporciona de forma voluntaria al entrar en contacto con nosotros (por ejemplo, a través de un formulario de contacto o correo electrónico). Utilizamos los datos que nos proporciona para procesar sus solicitudes. Una vez que hayamos terminado de procesar su solicitud, borraremos sus datos cuando expiren los períodos de conservación legal, a menos que haya dado su consentimiento explícito para su uso posterior
USO DE GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. (En adelante, Google). Google Analytics usa “cookies”. Estos son archivos de texto ubicados en su ordenador que permiten que el sitio web analice cómo usa el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web generalmente será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Debido a que la anonimización de IP está activada en estas páginas web, su dirección IP, sin embargo, se truncará primero dentro de los Estados miembros de la Unión Europea u otras partes en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transferirá primero a un servidor de Google en EE. UU. y se truncará allí. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web con el fin de evaluar su uso, recopilar informes sobre la actividad y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad y el uso de Internet. La dirección IP transferida por su navegador dentro del alcance de Google Analytics no se asociará con ningún otro dato en poder de Google.

El propósito del tratamiento de datos en el sitio web se limita a evaluar el uso y compilar informes sobre la actividad. La información sobre el uso del sitio web y de Internet se utilizará para proporcionar otros servicios relacionados. El tratamiento está en los intereses legítimos del sitio web operador. La base legal para el uso de Google Analytics es § 15 para. 3 TMG y Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. Los datos enviados por nosotros y vinculados a cookies, identificadores de usuario (por ejemplo, ID de usuario) o identificadores de publicidad se eliminan automáticamente después de 14 meses. Los datos cuyo período de conservación se ha alcanzado se eliminan automáticamente una vez al mes. Para obtener más información sobre los términos de uso y protección de datos, visite https://www.google.com/analytics/terms/es.html

Puede evitar que Google recopile y use datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) al descargar e instalar el complemento del navegador disponible en:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Las cookies de exclusión impiden la recopilación futura de sus datos cuando visita este sitio web. Para evitar que Universal Analytics recopile datos en varios dispositivos, debe optar por no participar en todos los sistemas utilizados. Si hace clic aquí, se configurará la cookie de inhabilitación:
deshabilitar Google Analytics

USO DE BIBLIOTECAS DE SCRIPTS DE GOOGLE (GOOGLE WEBFONTS)
Para mostrar nuestro contenido de manera correcta y en una forma gráfica atractiva en diferentes navegadores, nuestro sitio web utiliza bibliotecas de scripts y bibliotecas de fuentes, como Google Webfonts (https://www.google.com/webfonts/). Los Webfonts de Google se transfieren a la memoria caché de su navegador para evitar la necesidad de una carga repetida. Si su navegador no admite o impide el acceso a Google Webfonts, el contenido se muestra con una fuente estándar.

La llamada a librerías de scripts o bibliotecas de fuentes crea automáticamente una conexión con el operador de la biblioteca. Por lo tanto, es posible en teoría, aunque actualmente no está claro si y con qué fines, que el operador de dichas bibliotecas pueda recopilar datos.

Puede encontrar la política de privacidad de datos del operador de la biblioteca Google aquí: https://www.google.com/policies/privacy/

USANDO GOOGLE RECAPTCHA

Para garantizar la seguridad de los datos al enviar formularios, utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. Esto se usa principalmente para distinguir si la entrada es hecha por una persona natural o es abusiva mediante un procesamiento automatizado. El servicio incluye el envío de la dirección IP y cualquier otra información requerida por Google para el servicio reCAPTCHA a Google. Esto está sujeto a las políticas de privacidad de Google Inc. Para obtener más información sobre las políticas de privacidad de Google Inc., visite https://www.google.com/intl/es/privacy o https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

VIDEOS INCRUSTADOS DE YOUTUBE

Incorporamos videos de YouTube en algunos de nuestros sitios web. Los complementos correspondientes son operados por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. Cuando visitas una página con el complemento de YouTube, se conecta a los servidores de YouTube. Se le informará a YouTube qué páginas visita. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube puede vincular su comportamiento de navegación a su cuenta. Esto puede evitarse al cerrar sesión en su cuenta de YouTube de antemano.

Cuando se inicia un video de YouTube, el proveedor usa cookies que recopilan información sobre el comportamiento del usuario. Cualquiera que haya desactivado el almacenamiento de cookies para el programa Google Ad no tendrá que esperar esas cookies cuando vea videos de YouTube. Sin embargo, YouTube también almacena información de uso no personal en otras cookies. Si desea evitar esto, debe bloquear el almacenamiento de cookies en su navegador.

Para obtener más información sobre la protección de datos en YouTube, consulte la política de privacidad del proveedor en: https://policies.google.com/privacy?hl=es

ADWORDS DE GOOGLE

Este sitio web utiliza el seguimiento de conversiones. Si fue dirigido a nuestro sitio web haciendo clic en un anuncio, Google AdWords almacenará una cookie en su ordenador. La cookie de seguimiento de conversiones se establece cuando un usuario hace clic en un anuncio servido por Google. Estas cookies caducan después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal del usuario. Si visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, nosotros y Google podemos decir que hizo clic en el anuncio y se dirigió a esa página. Cada anunciante de Google AdWords tiene una cookie diferente. Por lo tanto, las cookies no se pueden rastrear en los sitios web de diferentes anunciantes de AdWords. La información obtenida mediante la cookie de conversión se usa para crear estadísticas de conversión para los anunciantes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. A los clientes se les informa la cantidad total de usuarios que hicieron clic en sus anuncios y se les redirigió a una página de etiquetas de seguimiento de conversiones. Sin embargo, los anunciantes no obtienen ninguna información que pueda usarse para identificar personalmente a los usuarios.

Si no desea participar en el seguimiento, puede evitar que su navegador establezca las cookies necesarias deshabilitando todas las cookies en la configuración de su navegador o ajustando la configuración de su navegador para bloquear las cookies del dominio “googleleadservices.com”.

Tenga en cuenta que no puede eliminar las cookies de exclusión si no desea que se incluyan en las estadísticas analíticas. Una vez que haya eliminado todas las cookies en su navegador, deberá restablecer la cookie de exclusión pertinente.

CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de ajustar esta Declaración de Privacidad para cumplir con los nuevos requisitos legales o para incorporar cambios a nuestros servicios (por ejemplo, con la introducción de nuevos servicios). La nueva Declaración de Privacidad se aplica cuando visita nuestro sitio web nuevamente.